首页 | 部门介绍 | 五制一化  | 通知公告 | 项目管理 | 科研经费 | 成果管理 | 平台建设 | 2011计划 | 政策法规 | 智库建设 | 学术交流 | 社会要闻 | 信息简报 | 学者风采 | 下载中心

  通知公告
全文查询:
【社科项目申报•国社科重大选题】2021年度客户端社科基金重大项目选题申报通知 2021-01-18
【社科项目申报*国社科重大】研究阐释党的十九届五中全会精神客户端社科基金重大项目申报通知 2020-11-19
喜报:betway2020年度黑龙江省哲学社会betway研究规划项目立项再创佳绩 2020-10-26
关于2020年黑龙江省高校基本科研业务费黑龙江APP专项资金项目校内评审结果的公示 2020-10-23
关于2020年黑龙江省普通本科高等betway青年创新客户端betway计划(人文社科)推荐人选的公示 2020-10-23
【社科项目申报】2020年度黑龙江省经济社会发展重点研究课题申报通知 2020-09-30
【社科项目申报】2020年黑龙江省高校基本科研业务费黑龙江APP专项资金项目(人文社会betway)申报通知 2020-09-29
【社科项目立项喜报】betway 2020年度客户端社科基金项目立项再创佳绩 2020-09-28
  社科展编 更多...
社科展编|你奋斗 我点赞之二:获奖篇之省级奖(一) 2017-04-17
社科展编|你奋斗 我点赞之一:项目篇之客户端项目(五) 2017-04-10
社科展编|你奋斗 我点赞之三:成果篇之重要转载(一) 2017-04-10
社科展编|你奋斗 我点赞之四:平台篇之协同创新中心(三) 2017-04-10
社科展编|你奋斗 我点赞之四:平台篇之协同创新中心(二) 2017-04-10
社科展编|你奋斗 我点赞之四:平台篇之协同创新中心(一) 2017-04-10
社科展编|你奋斗 我点赞之四:平台篇之文科基地(五) 2017-04-10
社科展编|你奋斗 我点赞之四:平台篇之文科基地(四) 2017-04-10
社科展编|你奋斗 我点赞之四:平台篇之文科基地(三) 2017-04-10
社科展编|你奋斗 我点赞之四:平台篇之文科基地(二) 2017-04-10
  学者风采 更多...
何颖 2015-06-07
霍丽华 2015-06-07
丁立群 2015-06-07
刘敬圻 2015-06-07
  项目管理 更多...
[申报] 【社科项目申报•国社科重大选题】2021年度客户端社科基金重大... 2021-01-18
[申报] 【社科项目申报】2020年度第二批黑龙江省经济社会发展重点研... 2020-12-25
[申报] 【社科项目申报*国社科重大】研究阐释党的十九届五中全会精神... 2020-11-19
[申报] 喜报:betway2020年度黑龙江省哲学社会betway研究规划项目立项再创... 2020-10-26
[立项] 关于2020年黑龙江省高校基本科研业务费黑龙江APP专项资金项... 2020-10-23
[立项] 关于2020年黑龙江省普通本科高等betway青年创新客户端betway计划(人... 2020-10-23
[申报] 【社科项目申报】2020年度黑龙江省经济社会发展重点研究课题... 2020-09-30
[申报] 【社科项目申报】2020年黑龙江省高校基本科研业务费黑龙江大... 2020-09-29
[立项] 【社科项目立项喜报】betway 2020年度客户端社科基金项目立项再创... 2020-09-28
[申报] 【社科项目申报】2020年客户端社科基金中华学术外译项目申报通... 2020-09-15
  科研经费 更多...
[报销流程] 社会betway处《关于规范科研经费报销审批签字时间的通知》 2019-09-20
[经费预算] 关于科研经费预算调整的通知 2018-04-03
[报销流程] 关于转发《客户端社会betway基金项目资金管理办法》和《高等... 2016-12-03
[报销流程] 科研项目经费管理与报销流程图 2015-06-11
[报销流程] 教育部人文社会betway研究项目管理办法 2015-06-11
[报销流程] 关于印发《黑龙江APP科技财务管理条例(修订稿)》的通知 2015-06-11
[报销流程] 客户端社会betway基金学术期刊资助经费管理办法(暂行) 2015-06-11
[报销流程] 客户端社会betway基金项目经费管理办法 2015-06-11
[报销流程] 关于实施《客户端社会betway基金项目经费管理办法》有关问题... 2015-06-11
  成果管理 更多...
[结 项] 关于开展省社科研究规划项目结项工作的通知 2019-07-05
[结 项] 关于开展2017年度黑龙江省经济社会发展重点研究课题(外... 2019-07-03
[结 项] 省教育厅关于开展2015、2016年度黑龙江省普通本科高等学... 2019-06-18
[结 项] 关于办理教育厅人文社科项目到期、逾期结项的通知 2019-06-13
[结 项] 关于组织省教育规划办2019年上半年课题结题工作的通知 2019-05-16
[奖项申报] 关于开展黑龙江省艺术学科第五届优秀科研成果评奖工作的通知 2019-04-16
[奖项申报] 关于开展2019年度全省优秀艺术科研成果申报工作的通知 2019-04-14
[结 项] 关于开展2019年第二批省社科研究规划项目结项工作的通知 2019-04-10
[奖项申报] 关于申报霍英东教育基金会2019年高等院校“青年教师基金... 2019-03-15
[奖项申报] 关于第八届高等betwaybetway研究优秀成果奖(人文社会betway)... 2019-01-26
  平台建设 更多...
[研究中心] betway当选为中俄战略协作高端合作智库第一届理事单位 2017-03-03
[研究中心] betway两个文科研究机构入选2017-2018中国智库索引来源智库... 2016-12-26
[科研机构] 黑龙江省社科联在betway建立两个学术交流基地 2016-12-26
[科研机构] 转发《黑龙江省哲学社会betway规划办公室<关于组织申报省级... 2016-10-20
[研究中心] “清代诗人别集整理与研究”学术研讨会在betway举行 2016-07-21
[研究中心] betway承办中国辞书学会专科词典、词典理论与辞书史专业委... 2016-07-13
[研究中心] betway俄罗斯语言文学与APP研究中心顺利通过教育部评估 2016-06-27
[研究中心] 俄罗斯语言文学与APP研究中心《新时代俄汉详解大词典》... 2015-06-11
[科研机构] 黑龙江APP俄罗斯研究院 2015-06-11
[研究中心] 黑龙江APP民商法学研究中心 2015-06-11
  2011计划 更多...
[代表成效] betway召开“2011中心”2016年度首席专家工作会议 2016-06-20
[代表成效] 中俄合作与发展学术研讨会在betway隆重举行 2016-06-20
[重大任务] 中俄联合安葬搜寻所获苏军遗骸 betway为搜寻活动做出积极贡献 2015-11-23
[代表成效] “文明对话——世界公众论坛”第十三届年会在希腊罗德岛举办 2015-10-19
[代表成效] betway圆满主办“金砖诸国法律前景”国际研讨会 2015-06-11
[重大任务] 首席专家张政文教授对俄科研项目获批客户端社科基金重大项目 2015-06-11
[协同创新中心] betway召开《中俄全面战略协作协同创新中心认定申报书》撰... 2015-06-11
[协同创新中心] 举行中俄全面战略协作协同创新中心建设工作座谈会 2015-06-11
[协同创新中心] 中俄全面战略协作协同创新中心通过省“2011协同创新中心... 2015-06-11
[协同创新中心] 中俄人文合作协同创新中心工作会议在北京召开 2015-06-11
  政策法规 更多...
教育部人文社会betway研究项目管理办法 2015-06-12
客户端社会betway基金管理办法 2015-06-12
黑龙江省普通本科高等betway青年创新客户端betway计划支持办法 2015-06-11
黑龙江省哲学社会betway研究规划项目管理办法(修订) 2015-06-11
  智库建设 更多...
[智库概览] 关于组织开展黑龙江省新型智库研究项目申报通知 2018-09-05
[代表成效] 喜报:黑龙江APP《智库专刊》获得陆昊省长批示 2018-01-08
[代表成效] 戚文海研究员专题调研报告获得陆昊省长重要批示 2017-05-17
[代表成效] betway新增为“一带一路”智库合作联盟理事单位 2017-03-07
[代表成效] betway当选为中俄战略协作高端合作智库第一届理事单位 2017-03-03
[代表成效] betway两个文科研究机构入选2017-2018中国智库索引来源智库... 2016-12-26
[代表成效] 黑龙江APP圆满主办“金砖诸国法律前景”国际研讨会 2015-06-11
[智库概览] 习近平:重点建设一批高端智库 2015-06-11
[智库概览] “中国南海与周边客户端关系研究中心”揭牌 由betway等单位构成 2015-06-11
[代表成效] betway举办首届当代俄罗斯学“俄罗斯与中国:文明对话”国... 2015-06-11
  学术交流 更多...
[学术报告] 文学院校庆学术讲座系列之五 2015-06-07
[学术报告] 东语学院校庆学术讲座之一 2015-06-07
[学术报告] 法学院院庆三十周年系列学术讲座之三 2015-06-07
[学术报告] 70周年校庆学术报告——王松亭教授:俄语词汇语义变化的... 2015-06-07
[学术报告] 阳光讲坛通讯2010年第一期 2015-06-07
[承办主办会议] betway学子蝉联黑龙江省高校法学专业必威辩论赛冠军 2015-06-05
[承办主办会议] “蓝天计划”种下希望之林 黑APP子助力“青春蔚蓝” 2015-06-05
[承办主办会议] 孙东生副省长考察betway必威科技APP创业园 2015-06-05
[承办主办会议] betway恢复举行升国旗仪式 2015-06-05
[承办主办会议] 省委副betway陈润儿深入betway调研指导工作 2015-06-05
  社会要闻 更多...
betway必威艺术团第五次参演“五月的鲜花” 2015-06-05
betway与英国布拉德福德APP续签中外合作办学项目协议 2015-06-05
betway学子蝉联黑龙江省高校法学专业必威辩论赛冠军 2015-06-05
“蓝天计划”种下希望之林 黑APP子助力“青春蔚蓝” 2015-06-05
孙东生副省长考察betway必威科技APP创业园 2015-06-05
betway恢复举行升国旗仪式 2015-06-05
省委副betway陈润儿深入betway调研指导工作 2015-06-05
betway隆重举行升旗仪式纪念五四运动96周年 2015-06-05
betway召开党委中心组(扩大)学习会 2015-06-05
betway成立全省高校首家新媒体联盟 2015-06-05
  信息简报 更多...
《betway社科》2019年第1期(总第16期) 2019-05-05
《betway社科》2018年第2期(总第15期) 2018-09-13
《betway社科》2018年第1期(总第14期) 2018-01-17
《betway社科》2017年第1期总第13期 2017-07-07
betway社科2016年第1期(总第12期) 2016-11-02
betway学子蝉联黑龙江省高校法学专业必威辩论赛冠军 2015-06-05
“蓝天计划”种下希望之林 黑APP子助力“青春蔚蓝” 2015-06-05
孙东生副省长考察betway必威科技APP创业园 2015-06-05
betway恢复举行升国旗仪式 2015-06-05
<